Ir al contenido
Inicio
Quiénes somos
¿QUÉ ES EL DIAS?
ORIGEN DEL DIAS
LOS PRINCIPIOS DEL DIAS
BASES TEÓRICO-CONCEPTUALES DEL DIAS
CÓMO FUNCIONA EL DÍAS
Programa
Quinta Edición
Cuarta Edición
Tercera Edición
Segunda Edición
Primera Edición
Comunidad Agroecológica
Comité Organizador
Monitores
Comité Académico
Profesores y Ponentes
Diplomantes
BIBLIOTECA DIGITAL
Galería
Inicio
Quiénes somos
¿QUÉ ES EL DIAS?
ORIGEN DEL DIAS
LOS PRINCIPIOS DEL DIAS
BASES TEÓRICO-CONCEPTUALES DEL DIAS
CÓMO FUNCIONA EL DÍAS
Programa
Quinta Edición
Cuarta Edición
Tercera Edición
Segunda Edición
Primera Edición
Comunidad Agroecológica
Comité Organizador
Monitores
Comité Académico
Profesores y Ponentes
Diplomantes
BIBLIOTECA DIGITAL
Galería
Módulo 6 – Habitar, sanar y comer de otras maneras
CONSTRUYENDO COMUNIDADES DE APRENDIZAJE AGROECOLÓGICO
Buscar...
pagina de construción
prueba quintaa
PROGRAMA QUINTA EDICIÓN SESIÓN DE INAUGURACIÓN – 10 DE JUNIO DE 2023 1ª Conferencia Magistral “Ideas...
PROGRAMA QUINTA EDICIÓN
PROGRAMA QUINTA EDICIÓN SESIÓN DE INAUGURACIÓN – 10 DE JUNIO DE 2023 1ª Conferencia Magistral “Ideas...
Modulos solos
MÓDULO 15 MEDICINAS TRADICIONALES Y PRÁCTICAS DE CUIDADO EN SALUD ver cartel 10...
YURIRIA ITURRIAGA
YURIRIA ITURRIAGA Antropóloga Social egresada de la ENAH, Maestra en Sociología por...
YENY RODRÍGUEZ
YENY RODRÍGUEZ Yeny Catherine Rodríguez Enciso, oriunda del Gaitania en Planadas...
VÍCTOR SUÁREZ CARRERA
VÍCTOR SUÁREZ CARRERA Es ingeniero agrónomo especialista en economía agrícola por...
VICTOR MANUEL TOLEDO MANZUR
VICTOR MANUEL TOLEDO MANZUR Doctor en ecología por la Universidad Nacional Autónoma...
PAULO ROGERIO GONÇALVES
SEBASTIAO PINHEIRO Agrônomo formado pela ESAL. Mestre em Agronomia pela UFLA. Coordenador...
PAULO ROGERIO GONÇALVES
PAULO ROGERIO GONÇALVES Agrônomo formado pela ESAL. Mestre em Agronomia pela UFLA....
1
2
3
…
21
Aiterwegmair, K., et al. (2021). Recreando agri-cultura. Conocimientos agroecológicos e identidades campesinas
Bezerra, Islandia (2023). Juçariar com produção agroecológica e agro orestal para alimentar e nutrir corpos e territórios
Bezerra, Islandia y Ferreira, Natalia (2021). Sistemas alimentares sustentáveis. DIiálogos e convergencias possíveis
Bezerra, Islandia, et al. (2022). Saúde coletiva e agroecologia
Camacho, Claudia (coord) (2022). Alimentos y prácticas alimentarias de Chiltoyac
FAO, INDAP, CET (2018). Manual de transición agroecologica para la agricultura familiar campesina
Fernandez-Armesto, Felipe (2001). Historia de la comida. Alimentos, cocina y civilización
Ferreira, Natalia y Bezerra, Islandia (2022). Saude coletiva e agroecologia necessarias conexoes
Guimaraes, Flavia, et al. (2020). Feira agroecologica Josué de Castro Sabores y saberes aproximando campos de salud y de agroecología
Huambachano, Mariaelena (2019). TEK y foodways in the Andes of Peru
Lazos Chavero, Elena y Rivera-Núñez, Tlacaelel (coords) (2023). Horizontes y experiencias agroalimentarias en México
LEISA. Vol. 38 no 2 (2023). Colaboraciones para la agrobiodiversidad
Mendes Pontes, Thelma (2023). Mujeres campesinas tejiendo redes de soberanía alimentaria en tiempo de Sindemia
Merçon, Juliana (2021). Comunidades de aprendizaje transdisciplinarias. Cuidando lo común
Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. (2014). Guia alimentar para a população brasileira
Nestle, Marion y Pollan, Michæl. (2013). Food politics. How the food industry influences nutrition and health
Oseguera, David (2018). Cinco tesis sobre patrones y cambios alimentarios en Colima
Paula, Franciléia (2020). A Saúde do Corpo da Terra
Paula, Franciléia (2022). Racismo ambiental e colonizacao da natureza
Paula, Franciléia (coord). Racismo e sistemas agroalimentares
Paula, Franciléia, et al. (2021). Territorios quilombolas. Proposta soberania alimentar
Ramírez Vidal, Luis A (2024). Manual de etnografi culinaria un enfoque antropológico
Revista Ecofrontesas No. 64. (2018). Semillas comunitarias y redes agroecologicas en Veracruz
Rosa Sambuichi, Regina, et al. (Coods) (2017). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil
Sarandón, Santiago (2022). La transición agroecológica como un cambio de paradigma
Toledo, Victor (2023). El triangulo alimentario
Verzeñassi, Damián (2023). Pedagogías para el cuerpo-territorio: cuadernillo metodológico para espacios educativos formales y no formales
Vidotte-Blanco, Maria, et al. (coords) (2020). Conflitos agrários na perspectiva socioambiental
Wahren, Juan, et al (2021). Territorio y libertad: soberanía y autonomía alimentaria. Parte I
regresar a la Biblioteca